Праздники

23 февраля и столетие Красной Армии отметили в Софии

Compressed file

Праздник тех, кто с оружием в руках защищает Россию от врагов, в столице Болгарии начался с 20 орудийных залпов. Затем состоялось торжественное возложение цветов и венков к памятнику Советской Армии и братской могиле советских воинов в квартале Лозенец. В церемонии приняли участие как официальные лица, так и большое количество граждан.

Память погибших бойцов почтили Посол России в Болгарии Анатолий Макаров, Атташе по обороне полковник Виктор Авдеев, руководитель представительства Россотрудничества в Болгарии Павел Журавлев, дипломаты Посольства, соотечественники, представители болгарских общественных организаций и неравнодушные болгарские граждане.

Перед памятником на братской могиле советских воинов, расположенной в квартале Лозенец, Русская Православная Церковь отслужила панихиду. 

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file

О праздновании 23 февраля в Софии - болгарское агентство Ньюс-фронт

https://bgr.news-front.info/2018/02/23/v-sofiya-otbelyazaha-denyat-na-zashhitnika-na-otechestvoto/#.WpAsq2nl07o.facebook