Образование

Курсы русского языка "Знайка": зимой учимся в РКИЦ, летом - в "Камчии"!

Compressed file

Школа русского языка "Знайка" под руководством Красимиры Дойчевой не перестает заниматься и летом. 20 ребят вместе со своим педагогом отправились в СОК "Камчия", где они не только наслаждаются морем, но и учат русский язык в игровой форме.

Как рассказала Красимира Дойчева, летнюю поездку на море в лагерь, где болгарские ребята могут пообщаться с русскими детьми, она организует уже не первый год. В этом году выбор пал на СОК "Камчия", так как там можно и отдохнуть отлично, и новые знания получить. 

- Каждый день мы проводим занятия в игровой форме, - говорит Красимира. - Например, по сказкам Пушкина. Последний урок был на футбольную тему. Ребятам надо было придумать продолжение фразы "Пусть всегда будет...", связанное с футболом: пусть всегда будет игра, матч, бег... В свободное от учебы время мы ходим в планетарий, были и в Славянском центре. Конечно, не забываем и искупаться в море: в этом году оно теплое и гладкое-гладкое. 

Каждый вечер в "Камчии" проходит концерт, в котором принимают участие и "Знайки". Ребята заранее получают задание, готовят его, а вечером показывают, что получилось. Одно из любимых - инсценировка песни: надо придумать и поставить настоящее мини-шоу! 

"Знайки" пробудут в "Камчии" до 18 июля. Желаем им теплого моря, отличного настроения и интересных встреч с русским языком!

Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file