Культура

Концерт Олега Погудина прошел с аншлагом в РКИЦ

Compressed file

Народный артист России Олег Погудин прилетел в Софию на один день, чтобы дать концерт в Российском культурно-информационном центре. Концерт прошел с огромным успехом!

Compressed file

В течение недели перед концертом самым популярным сообщением в соцсетях представительства был вопрос: "Правда, сам Погудин приедет? И неужели правда, что вход на концерт свободный?"  Видимо, обрадованные полученными ответами, первые зрители пришли на концерт за полтора часа до его начала. 

Да, "серебряный голос России" знают и любят в Болгарии! На концертную программу, составленную из романсов первой половины прошлого столетия, пришло почти 300 человек - Большой зал РКИЦ был заполнен. 

Перед началом концерта руководитель представительства Россотрудничества в Болгарии Ирина Живихина горячо поблагодарила артиста за его творчество и вручила статуэтку Россотрудничества "За продвижение российской культуры". Артистам принято дарить цветы, но в данном случае подарок был иным: Ирина Борисовна вручила певцу корзину болгарских деликатесов. Ну а цветами, как обычно, артиста одарили благодарные слушатели. 

Концерт, продолжавшийся два часа, прошел на одном дыхании. Погудин, который не только исключительный вокалист, обладающий шелковым тембром голова, а еще и прекрасный актер, "держал" публику до последней секунды концерта. Нельзя не отметить мастерство и артистизм музыкантов, аккомпанировавших маэстро, а также исполнивших несколько сольных номеров. 

Compressed file

И зрители, и коллектив представительства Россотрудничества в Болгарии горячо благодарят Олега Погудина за концерт. Очень просим приезжать к нам еще, и почаще!