Общественная дипломатия

Болгарские журналисты в восторге от Москвы и семинара Russia Beyond

Compressed file

В Москве завершился семинар Russia Beyond, среди 18 участников которого было двое журналистов болгарского телеканала "Альфа-ТВ" - Радослава Маринова и Ивелин Николов. Мы попросили ребят поделиться впечатлениями от столицы Российской Федерации и от семинара.

Compressed file
Compressed file

"Нет таких слов или фотографий, которые могли бы достоверно описать красоту, масштаб и дух Москвы! - говорит Радослава. - "Наши фотографии могут показать только часть тех невероятных впечатлений, которые мы получили от встречи со столицей России". 

Ребята были впечатлены уровнем профессионализма СМИ и государственных учреждений, которые они посетили благодаря программе "Новое поколение-2019", а встречи с обыкновенными гражданами на улицах укрепили их мнение о том, что болгарский и русский народы - братские. 

Благодаря программе "Новое поколение" молодые журналисты нашли новых друзей из России, Сербии, Черногории, Хорватии и Чехии и даже Шри-Ланки. Это их коллеги-журналисты, с которыми в будущем планируется работать над совместными проектами. 

"Программа дает возможность сочетать приятное с полезным. Спасибо за возможность познакомиться с Россией лучше!" - заключают Ивелин и Радослава. 

Compressed file
Compressed file
Compressed file