Большой Московский цирк покажет в Болгарии новую программу

Концерты

21 — 26 марта

Русе, Пловдив, София

Посмотреть на карте
Compressed file

Большой Московский цирк представит премьерный шоу-спектакль "OFU - Приземление" в Болгарии. 

21 марта - г.Русе  Арена “Монбат”

24 марта - г.Пловдив „Колодрум”

26 марта -  г.София  Арена “Армеец”

Это продолжение спектакля «UFO. Цирк с другой планеты» — необычного, авангардного и экспериментального шоу, которое с ошеломительным успехом прошло в Болгарии в 2016 году. Приоткроем детали сюжета. Неподалёку от города терпит крушение инопланетный корабль. Кроме странного существа по имени OFU на борту никого не оказалось. Покинуть Землю на разбитой тарелке инопланетянин не может, и ему ничего не остаётся, как ждать помощи. Но помощь запаздывает, и OFU вынужден познавать местную жизнь и заодно прятаться от агентов федеральных служб, которые открыли на него настоящую охоту. Скрываясь от погони, инопланетный человечек попадет во множество нелепых и смешных ситуаций. Разворачивается фантастическая и детективная история, в которой нашлось место юмору, иронии и даже некоторой философской глубине и поучительности.

Главный режиссер-постановщик циркового шоу „OFU - Приземление” – народный артист России Аскольд Запашный. В создание шоу вложили свой опыт и талант лучшие мастера Большого Московского цирка. Зрители увидят костюмы, придуманные и сшитые в мастерской главного художника цирка Надежды Русс. На протяжении уже десяти лет её сложные, проработанные костюмы помогают создать необыкновенно красочный мир на цирковом манеже.

Каждый зритель обнаружит для себя в шоу «OFU - Приземление» что-то интересное! Приходите сами, приводите друзей и родных.

Цирк – это праздник, на который лучше ходить всей семьёй!

Билеты уже в продаже.

Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file