Русский язык

Учите русский через театр!

Compressed file

Дорогие друзья, представляем вам новый уникальный курс – «Русский язык через театр». Благодаря ему сложные правила русского языка запоминаются как бы сами собой (на самом деле, благодаря особой методике), язык становится живым, ведь с первой минуты занятий на курсе вы говорите.

Курс „Русский язык через театр” основан на лингвотеатральной методике. В процесс обучения включен не только наш ум, но и тело, а еще – эмоции. Благодаря этому, а также дружеской обстановке, ученики преодолевают языковой барьер, экспериментируют и самовыражаются.

 

Данная методика направлена на формирование всех видов речевой деятельности (говорение, аудирование, чтение и письмо) с основным упором на развитие навыков устной речи. С помощью активного и захватывающе интересного обучения вы сможете научиться использовать их наиболее эффективным образом.

 

В то же время курс лингвотеатрального обучения повысит вашу уверенность в себе и познакомит вас с некоторыми актерскими техниками, которые улучшат ваше умение общаться.

 

Желающие принять участие в курсе должны владеть русским языком на начальном уровне (A2 или выше по европейской шкале). Участие в курсе не требует предварительного актерского опыта.

Занятия будут проходить один раз в неделю по три учебных часа в субботу с 14:30 до 17:00.

 

Стоимость учебного часа 4,5 лв. Стоимость всего курса составляет 200 лв.

Начало занятий 6 октября.

Записаться на курсы и узнать подробную информацию можно по телефону: 0879-128-666 или по электронной почте: ru-ezik@mail.ru

Также записаться можно в РКИЦ с понедельника по пятницу, с 10:00 до 17:30, обед с 13:00 до 14:00, третий этаж, 309 кабинет