Города-побратимы

Тамбов и Добрич реализуют соглашение о сотрудничестве на практике

Compressed file

В Тамбове прошла IX Международная Покровская ярмарка, которая объединила представителей многих стран, в том числе, Болгарии.

Болгары - постоянные участники Международной Покровской ярмарки в Тамбове. На девятой ярмарке они вели торговлю в четырех павильонах: представили консервированную овощную и фруктовую линейки, натуральную косметику разных торговых марок. 

В этом году болгары приняли активное участие и в деловой программе ярмарки. В частности, депутат городской Думы города Добрича Милко Пенчев предложил объединить культурные календари Тамбова и Добрича, обозначив перспективы в плане культурного обмена. Предложение болгарской стороны для тамбовских бизнесменов — активное инвестирование в болгарскую экономику.

«Побывавшие в городе Тамбове во время Покровской ярмарки депутаты городской Думы Добрича остались с самыми лучшими впечатлениями. Они отзываются с удивлением и восхищением, как о масштабе экономического форума, так и о высоком уровне организации события, о количестве участников и, конечно, очарованы красотой вашего города! Надеюсь, что этот визит станет началом полезного экономического сотрудничества», - написал в благодарственном письме главе администрации области Александру Никитину мэр города Добрич Йордан Йорданов.

По материалам rus.bg